Salat Fasl

Salat Fasl

Salat Fasl ist ein leckerer und gesunder Salat, der aus frischen Gemüsezutaten besteht. Er ist einfach zuzubereiten und eignet sich als Vorspeise oder als Beilage. Der Salat ist eine tolle Möglichkeit, um sich gesund zu ernähren und dabei nicht auf Geschmack zu verzichten.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Tomaten, Gurke, Paprika und Zwiebeln waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Gemüsewürfel in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
3. Schritt
Den Salat Fasl servieren und genießen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Gemüsewürfel nicht zu groß sind, damit der Salat schön bissfest ist.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man den Salat Fasl auch mit gehacktem Knoblauch und frischem Basilikum würzen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat, da er die frischen Aromen des Salats unterstreicht.


Zutaten

  • 2 Tomaten
  • 1 Gurke
  • 1 Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Tags

Salat

Fasl

Gemüse

Gesund

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Salat Fasl gibt es auch in folgenden Restaurants

Restaurant Safran Düsseldorf

Restaurant Safran Düsseldorf

Düsseldorf
Aliens Persisches Restaurant (Persian restaurant)

Aliens Persisches Restaurant (Persian restaurant)

Berlin
Pardis Restaurant Mannheim

Pardis Restaurant Mannheim

Mannheim
Nami Restaurant

Nami Restaurant

Neu-Isenburg
Bistoun

Bistoun

Berlin
Kabul Restaurant Persische & Afghanische Restaurant in Leipzig

Kabul Restaurant Persische & Afghanische Restaurant in Leipzig

Leipzig
Droschke

Droschke

Dortmund
5SHER

5SHER

Leipzig

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce